MXSYD
社团活动
>> 团结就是力量——记2015级拔河大赛


  学校为了使各班同学能更好的相互了解,增进同学之间的友谊,增加班级的凝聚力,在金秋十月,组织开展了激烈的拔河比赛。

  学生会的同学积极宣传组织,每班选拔10名学生参加,各班都积极参与了此次比赛。赛场上,两两对决;随着裁判员的一声哨响,比赛正式开始。双方队员个个鼓足了劲,倾全力于一身。合力于一绳,齐力奋战。赛场上回荡着同学们高亢的呐喊声、助威声。学生们青春跃动,团结拼搏的身影,成为了校园中一道最亮丽的风景线!

  最后,通过一场场的激烈的角逐,2015级1班摘得了桂冠。此时此刻,胜负已不再重要了,因为付出了一分汗水,付出了一份力量,收获了团结之果。空气中充溢的快乐音符跳动在每个人心中。比赛虽重要,友谊更第一!

  通过这次拔河比赛,不仅愉悦了同学们身心,更让同学们明白了团结就是力量的道理,增加了团队的凝聚力。齐力必先齐心,团结必定胜利。