MDYJY
学生科
>> 北京市学生资助事务管理中心检查调研海淀卫校学生资助工作

425日上午,北京市学生资助事务管理中心一行六人来我校检查与调研,我校主管校长介晓东、财务主管校长高素华、副校长贾明丽和学生科科长卞雪琴、财务科长蒋俊红和学生资助工作人员马小玉参加了此次调研。
  主管校长介晓东介绍了我校资助管理中心的基本情况、近三年开展学生资助工作的情况以及资助工作上的亮点。市资助中心对我校近三年的资助工作及资助资金使用情况进行了详细的检查,包括制度建设、资助程序、资助宣传、资助育人和监督检查等方面,召开了受助学生座谈会,并在校园内进行实地考察。

检查结束会后召开了学生资助工作调研座谈会,从信息系统的使用、精准资助以及我校资助工作机构的建设、存在需要解决的问题、建议和意见等方面进行了座谈,资助中心对我校资助宣传工作、资助培训会议记录、资助工作流程、档案管理和工作留痕给与了肯定,希望我校将好的工作经验及时向市资助中心汇报,并进行推广。