MDYJY
学生科
>> 我校隆重召开政府奖学金表彰大会

为了表彰我校获得北京市政府奖学金的学生,我校在2018年11月30日下午在学校礼堂召开了2017-2018学年政府奖学金获奖人员表彰大会。

全校师生,欢聚一堂。首先由主管校长介晓东宣布2017-2018学年荣获北京市政府奖学金学生名单,并表示对她们衷心的祝贺。然后由副校长介晓东、学生科科长卞雪琴颁发荣誉证书,并表示对她们的衷心的祝贺,希望他们再接再厉,再创佳绩。团委书记韩宇介绍了我校近三年学生获得政府奖学金情况,2016级护理7班陈思思和2017级护理2班赵怡然代表获奖人员发言,两位同学分别介绍了自己奋斗的历程,并表达了对学校老师和同学的感恩之情,并祝愿所有的同学能够在接下来的学习取得好成绩,生活一帆风顺。
   最后宋崴校长总结发言,表扬和鼓励这些获奖同学,希望他们再接再厉,更上一层楼,并号召全校学生向他们学习,学习他们刻苦学习,奋发向上,敢于拼搏的精神,把我们的学校建设得更好。